24 Ноября 2024, 03:35:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: музыка ...или как там её...  (Прочитано 10621 раз)
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #45 : 15 Февраля 2010, 22:41:54 »

Позволю себе прокомментировать 
Не считаю разумным строить аудиосистему за 3000 дол. для прослушивания МР3 или радио. Тем более среднего битрейта. Длч этого целесообразно использовать компоненты суммой менее 1000 дол. Голова справится Пролоджи, акустика прекрасно подойдет Иволга. Усилитель можно взять Мистери или МакАудио. Провода - обычный набор китайский (15-30 дол.). Все остальное или более дорогое - выкинутые деньги на ветер при невозможности воспользоваться переплаченными деньгами...
Тут дело не в крутизне собеседников или еще чем-либо. Просто ты не являешься требовательным слушателем и не ждешь от системы того, что ждут более вредные потребители. Это позволит тебе пока смонтировать простую систему без претензий на воспроизведение супер качественных носителей.
Если придет время и ты почувствуешь тягу к верному тональному балансу, к эмоциям в вокале или участию в соревнованиях всегда можно будет этот набор отдать как б/у и выстроить систему следующего уровня. Но, как правило, музыкальное перевоспитание (как правило сопряженное с изменением музыкальных пристрастий) требует нескольких лет.
Я могу предположить, что ты уже на пути к самосовершенствованию, но пока факты говорят о ином. Дело в том, что началом пути к вершинам качества звучания является ненависть ко всем сжатым форматам (о радио даже не вспоминаем) и поиски чего-то лучшего. Судя по твоим постам, то ты еще далек даже до начала этого пути.
Так что не нужно выкидывать деньги.

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #46 : 15 Февраля 2010, 22:57:02 »

Не считаю разумным строить аудиосистему за 3000 дол. для прослушивания МР3 или радио. Тем более среднего битрейта. Длч этого целесообразно использовать компоненты суммой менее 1000 дол. Голова справится Пролоджи, акустика прекрасно подойдет Иволга. Усилитель можно взять Мистери или МакАудио. Провода - обычный набор китайский (15-30 дол.). Все остальное или более дорогое - выкинутые деньги на ветер при невозможности воспользоваться переплаченными деньгами...
Тут дело не в крутизне собеседников или еще чем-либо. Просто ты не являешься требовательным слушателем и не ждешь от системы того, что ждут более вредные потребители. Это позволит тебе пока смонтировать простую систему без претензий на воспроизведение супер качественных носителей.
Если придет время и ты почувствуешь тягу к верному тональному балансу, к эмоциям в вокале или участию в соревнованиях всегда можно будет этот набор отдать как б/у и выстроить систему следующего уровня. Но, как правило, музыкальное перевоспитание (как правило сопряженное с изменением музыкальных пристрастий) требует нескольких лет.
Я могу предположить, что ты уже на пути к самосовершенствованию, но пока факты говорят о ином. Дело в том, что началом пути к вершинам качества звучания является ненависть ко всем сжатым форматам (о радио даже не вспоминаем) и поиски чего-то лучшего. Судя по твоим постам, то ты еще далек даже до начала этого пути.

Ай,Маладэц!!!!:)

Сергей.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #47 : 16 Февраля 2010, 03:27:58 »

Ну тогда и радио тоже!!!;)

Ээээ!
А погода и связь с наземными службами?
Сначало думай - потом говори, да..

Дело в том, что началом пути к вершинам качества звучания является ненависть ко всем сжатым форматам

Фах! Дай "пять" !

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #48 : 16 Февраля 2010, 15:53:34 »

соглашусь со всем... НО ! 1000 $....ммм.....что то цена мне одна не внушает доверия....не ужели будет нормально играть mp3 ?....мне кажется за эту  цену....не будет то чего я хочу....Хочется мощный чистый бас, мощные чистые триблы(высокие)....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #49 : 16 Февраля 2010, 16:38:33 »

соглашусь со всем... НО ! 1000 $....ммм.....что то цена мне одна не внушает доверия....не ужели будет нормально играть mp3 ?....мне кажется за эту  цену....не будет то чего я хочу....Хочется мощный чистый бас, мощные чистые триблы(высокие)....
Мне тоже не внушает доверие формат МР3, ну что тут поделаешь 
На самом деле этого даже много. Могу посоветовать обязательно 2-е пары мидбасов: одни в штатные кикпанели, вторые - в заднюю полку. Именно мидбасы в полку, без пищалок. Середину не обязательно, можно просто пару громких пищалок. Шелковый купол - мягкое звучание, под современную музыку не фонтан в недорогом исполнении. Из недорогого бери с металлическим куполом: немного резковато, но эффективно. Саб обязательно! При таких запросах закрытый ящик тебе не нужен. Бери готовый активный саб фазоинверторного изготовления и делай просвет в багажник через подлокотник. Бандпас... На любителя, но может тоже понравится.

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран

Краснодар

« Ответ #50 : 18 Февраля 2010, 09:42:46 »

У меня вот так сделано, www.avtozvuk.com/az/2008/08/068.htm , посмотри.

Могу даже лично с этим автором проекта свести.
а цену узнать можно ? на вскидку там  минимум в раза три больше надо чем у меня есть....
Может проще сначала описать что есть и что хочешь?
есть 100 тысяч рублей.... а что хочу ?....чтобы хорошо играло ! )
А что уже стоит? зы В Москву поедишь?
всё штатное. поеду . а разве для Москвы мои 100 не смешная сумма?

Ты б это, мож не торопился бы сильно на Москву то,
может где поближе поискать, например в Краснодаре.
За 100 тыщ. я думаю придумают ...  "чтобы играло хорошо"

Выражу свое мнение
Если прям так загорелся музыкой в 850 и нет дороги назад, то все же не торопись, почитай тематические журнальчики, поищи в интернете - инфы вагон и тележка, вспомни свои муз. предпочтения, поразмысли как бы ты хотел чтобы это выглядело  в твоем салоне, предпочтения по производителям и т.д. вообщем хорошенько все обдумай а потом уже плавно переходи к тому у кого и по какой цене все это воплотить в жизнь. 

инфы то куча....но то все не живые статьи.... а мне интересно кто что делал, доволен ли результатом.....Вот у тебя музыка стоит? Какая ? Где делал ? В Краснодар в 10 раз ближе.....конечно....

На е31 музыку не ставил и не планирую.
Ставил на другую машину (посмотри наши машины не е31).
Надумаешь, состыкую с людьми.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #51 : 18 Февраля 2010, 17:30:55 »

Если честно то тема для меня лично давно уже пройденная.Не хочу сказать,что какой то гурман,но формат мр3 ВаЩЕ не понимаю,ну да ладно-все говорит за удобство пользования.
 Подведя итог можно сказать,что путь к совершенству во всем лежит либо через упорство и труд+средние денежные возможности либо через большие деньги,а платить за то,что ни когда не поймешь-нет смысла.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: