newaccord
|
|
« Ответ #15 : 08 Июня 2008, 12:06:51 » |
|
У меня один фанарь(внешний)разбитый,но другого пока нет .Увы.
|
|
|
|
Наши мужчины занимаються сексом с автомобилем чаще,чем с женщиной (НАША РАША)
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #16 : 08 Июня 2008, 13:33:37 » |
|
У меня один фанарь(внешний)разбитый,но другого пока нет .Увы.
ты имеешь ввиду тебе пока вместо разбитого нечего поставить в машину?
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #17 : 08 Июня 2008, 13:53:00 » |
|
ну да
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #18 : 08 Июня 2008, 14:10:46 » |
|
если у народа не найду, тогда попробую по разборкам позвонить... мало конечно вериться, что где-то фонари лежат...
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #19 : 08 Июня 2008, 14:13:01 » |
|
если у народа не найду, тогда попробую по разборкам позвонить... мало конечно вериться, что где-то фонари лежат...
Практически невозможно.....даже подержанные ещё много стоят.
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #20 : 08 Июня 2008, 21:03:48 » |
|
А мне очень интересно.поделись своими идеями.
Идея такова: - найти несправный фонарь e31 или разбитый, короче желательно несколько, чтобы был материал. - основываться собирался конечно же на стилистике BMW современных фонарей. - создание схемы, которая будет включать в свой состав обманку, чтобы борт комп не орал, что лампы перегорели. - подключение оставить на штатном разъеме. - за основу брать светодиоды BMW или Audi, возможно на рассмотрение VW (никакого го...на с рынков радиотехники), выбор основывать на том у каких диодов кандел больше, то есть яркость выше... - представляется мне это как: габариты - 4 светодиодные нити на подобии е39 допустим, поворотники большое количество диодов желтого цвета, которые буду помещаться в секторе поворотника, насчет заднего хода и туманок задних еще не размышлял... Вот основная концепция моей задумки) Про светодиодные нити я и не в курсе (можно фото).на поворотники желтые светодиоды помоему лишние-там же(в оптике)желтые рассеиватели стоят-это если их не убирать.ну с туманками проще,а вот как быть с задним ходом-нужно пробовать -смотреть.По поводу рынков радиотехники--по-моему разницы нет какие светодиоды, т.е. питание светодиода 3,5-4 в ,поэтому всеравно нужно ставить преобразователь напряжения естественно вместе со стабилизатором,что предотвратит частое перегорание. я имел ввиду потроха от фонарей е-92 поставить в корпуса от е-31
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #21 : 08 Июня 2008, 22:44:26 » |
|
я имел ввиду потроха от фонарей е-92 поставить в корпуса от е-31
не знаю конечно, может у меня фантазия плохо работает... но на морй взгляд из этого ничего не выйдет(
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #22 : 08 Июня 2008, 23:05:06 » |
|
Никита, у меня задний правый лежит.. крайняя секция... если чё....
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #23 : 08 Июня 2008, 23:53:38 » |
|
Никита, у меня задний правый лежит.. крайняя секция... если чё....
ура!!!))) Макс, Спасибо!!! ты меня первый порадовал))) что с ней? неисправности есть?
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #24 : 09 Июня 2008, 00:04:10 » |
|
Трещинка... немного дырка под плафон подплавлена..
Что во вторник делаешь? на весь день...
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #25 : 15 Июня 2008, 14:50:16 » |
|
несколько дней назад появился материал для творчества)))
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #26 : 15 Июня 2008, 14:59:17 » |
|
и уже практически 3 дня напролет сижу с dremelью... для начала хотел стекло аккуратно по стыкам снять... не вышло... помимо того, что оно внешне с корпусом как-будто на горячую посажено, так еще оказалось и внутри очень много таких же соединений... Теперь могу сказать с полной уверенностью, что задняя оптика у е31 очень крепкая))) в итоге пришлось стекло разбить и удалять остатки стекол из корпуса... очень тяжело добиться отсутсвия стекол и сделать ровную площадку... осталось чуть чуть.... но на сегодня я закончил...
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #27 : 15 Июня 2008, 18:57:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #28 : 15 Июня 2008, 19:21:10 » |
|
Супер!Настойчивость твоя поражает,ждем результатов...
|
|
|
|
|
|
|
|