pat
|
|
« Ответ #45 : 08 Октября 2013, 21:02:24 » |
|
А можно как то и по русски тексты дублировать,напрягает типа)))
Серег,ну ты это в переводчик то копируй,не ленись,движуха Не согласен,если бы я писал на немецкий форум по русски,думаю бы это не вызвало такого экстаза как здесь,думаю надо как Павел в соседней теме написал инглиш и продублировал русским.Короче скоро читать просто станет лень,ну или форум наконец то выучит язык и все устремимся в Европу!!!!! Даешь Мюнхен!) Соглашусь. лучше уж читать один пост на корявом русском, чем 10 на не менее корявом английском.
|
|
|
|
|
|
|
Fatandre
|
|
« Ответ #46 : 08 Октября 2013, 21:11:30 » |
|
So it is a problem that I am writing in English?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #47 : 08 Октября 2013, 21:15:11 » |
|
People are used to reading in Russian). Not a problem,if another is not possible. But if you can duplicate messages in English using automatic translation,it would be great!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #48 : 08 Октября 2013, 21:16:09 » |
|
So it is a problem that I am writing in English?
Никаких проблем,дружище!))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Fatandre
|
|
« Ответ #49 : 08 Октября 2013, 21:16:41 » |
|
Я постараюсь, как я хочу учить русский язык. Худшим является алфавитом
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #50 : 08 Октября 2013, 21:36:17 » |
|
Серег,ну ты это в переводчик то копируй,не ленись,движуха Не согласен,если бы я писал на немецкий форум по русски,думаю бы это не вызвало такого экстаза как здесь,думаю надо как Павел в соседней теме написал инглиш и продублировал русским.Короче скоро читать просто станет лень,ну или форум наконец то выучит язык и все устремимся в Европу!!!!! Даешь Мюнхен!) Соглашусь. лучше уж читать один пост на корявом русском, чем 10 на не менее корявом английском. Проще всему миру выучить русский,чем русским выучить английский!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #51 : 08 Октября 2013, 21:40:33 » |
|
Серег,ну ты это в переводчик то копируй,не ленись,движуха Не согласен,если бы я писал на немецкий форум по русски,думаю бы это не вызвало такого экстаза как здесь,думаю надо как Павел в соседней теме написал инглиш и продублировал русским.Короче скоро читать просто станет лень,ну или форум наконец то выучит язык и все устремимся в Европу!!!!! Даешь Мюнхен!) Соглашусь. лучше уж читать один пост на корявом русском, чем 10 на не менее корявом английском. Проще всему миру выучить русский,чем русским выучить английский! Я потихоньку начал учить))). Уже пару месяцев занимаюсь.....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
JMax
|
|
« Ответ #52 : 09 Октября 2013, 16:40:24 » |
|
Greetings Fatandre! On the first and last photo I saw the end result of my car
|
|
|