27 Февраля 2025, 00:32:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Караул!!!!  (Прочитано 1753 раз)
Борис
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« : 23 Ноября 2011, 23:49:10 »

Только доделал весь внешний вид, как внутри началась задница, не буду рассказывать про все, но вот последняя. 6 горшков отключились, нашли проблему, сгорел 1й бензонасос-сделали, забрал коника, проехал 200метров, дал дури, поперла писец чуть перед не взлетел, еще секунда машина пошла на пасадку, отключилась на сей раз вторая голова, я назад, начинаем смотреть, сгорел?(не работает 2й насос) . Что делать,я за вторым побежал, поменяли, целый день вокруг бегал, все смотрел, думал чего на е...ют, итог: сажусь, еще круче,чем в первый раз, засек сотку-6,1 обрадовался , НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, со второй скидываю передачу, выжимаю сцепление и качусь до красного светофора ИИИИ тут машина заглохла, я в третью газу - едет, еще несколько попыток с передачи в сцепление глохну, на холостых все четко.... ЧТО ЭТО ЗА НАПАСТЬ????

Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #1 : 23 Ноября 2011, 23:54:22 »

Посмотри бегунки.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #2 : 24 Ноября 2011, 18:25:26 »

бегунки, расходомеры воздуха - проверь.

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Малыш
Новичок
*

казахстан

Email
« Ответ #3 : 24 Ноября 2011, 20:01:38 »

Привет,была похожая ситуация на другой бмв,просто посмотри на заглушенном моторе на шкив ,нажми на сцепление а потом попробуй надовить на шкив,если двигается то проблема в коленвале,точнее в коренном вкладыше,но очень надеюсь что это не так.Удачи
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #4 : 24 Ноября 2011, 20:28:46 »

Проблема в системах питания или зажигания. У Бориса мотор почти новый.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #5 : 27 Ноября 2011, 00:19:33 »

Починил?

фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #6 : 27 Ноября 2011, 00:27:18 »

Борис,я тебя не знаю,знаю только что цвет твоего авто мне очень нравится.поэтому позволю себе дать тебе совет!!! Не надо делать 6,1 до сотни сразу.ты попробуй ЕЁ сначала поднять более менее,и начинай плавно плавно давить на правую педальку, и слушать слушать,что ОНА говорит тебе.......

Сергей.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: