15 Ноября 2024, 07:41:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Про деревянные панели или когда деревья были большие...  (Прочитано 2989 раз)
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #15 : 07 Апреля 2012, 23:51:00 »

Просто суббота,вечер.алкоголь .таблетки...,ну и соответственно немного бессвязное повествование)))..... У нас дождь полил.супер,Москву помоет....

Сергей.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #16 : 07 Апреля 2012, 23:52:32 »

Просто суббота,вечер.алкоголь .таблетки...,ну и соответственно немного бессвязное повествование)))..... У нас дождь полил.супер,Москву помоет....
Смоет всю грязь с газонов на дорогу,а потом поливалки обратно закидывать начнут.Как было дерьмо так и останется.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #17 : 07 Апреля 2012, 23:57:22 »

у меня есть на работе вакуумный мешок для криволинейки, но не до такой степени радиуса,,, не ну может только нанотехнологии

Там нормальные Немецкие технологии))).Все натур продукт.

на центральной? не уверен... я долго искал их тут - даже какието аццкие размягчители давали да... гнется но не под 90 град - мометном ломается, только плавные радиуса - тем более капы - они вообще ломкие как сволочи
чтото темнят фашысты
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #18 : 07 Апреля 2012, 23:58:54 »

у меня есть на работе вакуумный мешок для криволинейки, но не до такой степени радиуса,,, не ну может только нанотехнологии

на центральной? не уверен... я долго искал их тут - даже какието аццкие размягчители давали да... гнется но не под 90 град - мометном ломается, только плавные радиуса - тем более капы - они вообще ломкие как сволочи
чтото темнят фашысты

Я был прав,держись братан)))))))))))))))))))

Сергей.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #19 : 08 Апреля 2012, 00:00:38 »

чтото темнят фашысты
За секрет-"интересная" цена.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #20 : 08 Апреля 2012, 00:04:35 »

чтото темнят фашысты

Я был прав,держись братан)))))))))))))))))))
ну ок - не будем развивать дебаты - я наверное не на том языке пишу, у людей вон лыжи встают
Разрядим атмосфэру

фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #21 : 08 Апреля 2012, 00:05:59 »

Ты видимо слева.а справа кто???

Сергей.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #22 : 08 Апреля 2012, 00:08:29 »

Ты видимо слева.а справа кто???

Все гораздо хуже - я не могу определиться где я
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #23 : 08 Апреля 2012, 00:11:21 »

Мне видится , что я от этих лошков улетаю на пепелаце с чемоданом мескалина и проих амфетаминоф
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #24 : 08 Апреля 2012, 10:15:06 »

Мне видится , что я от этих лошков улетаю на пепелаце с чемоданом мескалина и проих амфетаминоф
Всё гораздо сложнее:
http://carambatv.ru/bad-comedian/avatar-go-on/

Сергей
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: