29 Ноября 2024, 22:49:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто за оригинал 850-й,кто за ИНОЕ?
Только оригинал - 19 (65.5%)
не вижу проблемы в соверщенствовании - 10 (34.5%)
Всего голосов: 28

Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Каждому свое  (Прочитано 2743 раз)
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #15 : 19 Февраля 2012, 10:08:53 »

Конечной целью оригинала является новая машина,а это не реально.

Олег
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #16 : 19 Февраля 2012, 19:32:18 »

Конечной целью оригинала является новая машина,а это не реально.

И да и нет. Что такое новая машина?   (определиться в терминах)  которая сходит с конвейера?  выезжает из салона? (это часто для новых машин не одно и то же), А если ты купил новую и отьездил квартал, полгода это еще новая или совсем нет? Или новой считается авто первого года эксплуатации?
Или как у перегощиков, старая это после трех лет?

И кстати, невозможное возможно. Глядя на Ивана понимаешь что все возможно, вопрос надо ли.

Красивые машины требуют внимания!
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #17 : 19 Февраля 2012, 20:34:52 »

Спасибо за лестный отзыв.

Нужно делать как я или не нужно? Конечно же НЕ нужно! И есть ряд тому причин:

1. стоимость конечного продукта = стоимости пригнанной машины и таможенной в лоб. Но при этом Вы не тратите пол года ЕЖЕДНЕВНОЙ работы над автомобилем. Вы просто наслаждаетесь авто. Знаете- это как повар. Он готовит вкусную еду и наедается процессом и внешним видом, а вот кушает это всё другой. Причём повар в этот момент не сожалеет об этом. Он просто ловит кайф от того, что он сделал, а тот, кто ест- кайф от процесса еды. Оба счастливы!
2. иногда Вам кажется, что к легенде Вы можете прикоснуться за "пицот". Если в Вашем сознании ещё пока есть такие настроения- стоит серьёзно задуматься. Если бы всё в этой жизни было так просто, то коллекционером был бы каждый второй. И это касается не только машин. А всего, что имеет ценность. И вывод очень простой: легенда стоит дорого либо это кусок хлама, который был когда-то легендой. Но есть и исключения. Я как-то читал историю на drive2.ru как человек восстанавливал старый ягуар, который ему достался от его отца. Это не стоит никаких денег- это семейная ценность! И когда читаешь про то, что весь кузов ЛУДИЛИ, то всё становится понятным.

Я благодарен сообществу Е31 за то, что после своего очень непростого "ребилда" на многие вещи в жизни изменил свой взгляд и приобрел опыт.  Спасибо. 

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #18 : 19 Февраля 2012, 20:40:59 »

Только не в том случае если повар купил продуктов на 1000,а блюдо стоило 500.

Олег
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #19 : 19 Февраля 2012, 20:51:37 »

не согласен, Олег. если ко всему в жизни подходить с точки зрения прагматики, то вообще покупка Е31- это не тот случай. Есть ещё эмоции- они не поддаются финансовой оценке! Или я не прав?

да и потом- не у всех бизнес связан с авто
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #20 : 19 Февраля 2012, 20:56:10 »

да и потом- не у всех бизнес связан с авто

При чем тут это? По твоему если у меня бизнес связан с авто,то я обязательно должен продавать машину дороже чем купил?

Олег
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #21 : 19 Февраля 2012, 21:01:10 »

ты, как и я, вправе поступать как считаем нужным на данный момент времени. я об этом. осуждать или обсуждать - смысла большого не вижу.
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #22 : 20 Февраля 2012, 00:44:12 »

Наверное есть люди которые могут зарабатывать на легендарных авто.  Но думаю таких меньшенство и я к ним точно не отношусь (даже рядом не стоял)))

Красивые машины требуют внимания!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: