24 Февраля 2025, 10:02:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: В который раз - тормозные диски.  (Прочитано 3508 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #15 : 06 Июля 2011, 16:48:57 »

Вот такие диски и тормоза

а номерок можно ? ))))
это же не родные...как я понимаю....где то я такие видел.....на какой то новой бмв...
А флудить перестать можно?
кто здесь ?
Надо создать отдельный форум: "Помощь Драйверу", в котором все будут за тебя копаться в ЕТК, Гугле, обзванивать поставщиков и изучать опыт зарубежных клубов. А ты будешь продолжать задавать одни и те же очень "оригинальные" вопросы. 
о ! точно ! В етк же посмотреть можно ! я все привыкнуть не могу

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #16 : 06 Июля 2011, 16:49:56 »

Могу сказать одно, большего гомна чем ZIMMERMANN, я в своей жизни не встречал...
Ставил на Опель, так при сильном торможении со 160ти, на 80ти диски от ZIMMERMANN, серии cout zet что-то типа того уже перегревались и эффективность торможения становилась нулевой и это зимой при минус 15ти! Что-бы происходило летом я даж представить боюсЬ, машину продал раньше лета. Потом с дуру, повелся на цену и поставил на субару ZIMMERMANN спорт с перфорацией, прикатал 2000км, а потом вжарил и при первом же торможении6 без луж!!! диски не просто перегрелись их повело, да так что руль било на 80ти, будто я кривые диски без балансировки воткнул.
Про е31, заменил весной изношенный при покупке оригинал, на диски и колодки  Brembo, колодки оказались textar, пока нареканий никаких, только колодки после 20ти минут стояния в пробке поскрипывать начинают. Цена всего комплекта около 9000Р или что-то типа того.
А так, мне импонирует ATE сколько у меня их продукция стояла, никогда никаких нареканий...

По ZIMMERMANN почитал, мнение у людей на разных форумах диаметрально противоположные, кто-то в восторге, кто-то в бешенстве. Пока поищу другие варианты. Из интересных вариантов - диски Brembo... почитаю...   

С брембо аналогичная ситуация. Есть китайская фигня, а есть нормальные..
а как определить что перед тобой ? Китаец или нормальные ?

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #17 : 06 Июля 2011, 17:45:41 »

Могу сказать одно, большего гомна чем ZIMMERMANN, я в своей жизни не встречал...
Ставил на Опель, так при сильном торможении со 160ти, на 80ти диски от ZIMMERMANN, серии cout zet что-то типа того уже перегревались и эффективность торможения становилась нулевой и это зимой при минус 15ти! Что-бы происходило летом я даж представить боюсЬ, машину продал раньше лета. Потом с дуру, повелся на цену и поставил на субару ZIMMERMANN спорт с перфорацией, прикатал 2000км, а потом вжарил и при первом же торможении6 без луж!!! диски не просто перегрелись их повело, да так что руль било на 80ти, будто я кривые диски без балансировки воткнул.
Про е31, заменил весной изношенный при покупке оригинал, на диски и колодки  Brembo, колодки оказались textar, пока нареканий никаких, только колодки после 20ти минут стояния в пробке поскрипывать начинают. Цена всего комплекта около 9000Р или что-то типа того.
А так, мне импонирует ATE сколько у меня их продукция стояла, никогда никаких нареканий...

По ZIMMERMANN почитал, мнение у людей на разных форумах диаметрально противоположные, кто-то в восторге, кто-то в бешенстве. Пока поищу другие варианты. Из интересных вариантов - диски Brembo... почитаю...   

С брембо аналогичная ситуация. Есть китайская фигня, а есть нормальные..
а как определить что перед тобой ? Китаец или нормальные ?

Только опытным путём, попробывав на зуб

volvo v70
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #18 : 06 Июля 2011, 18:32:32 »

Исходя из личного опыта эксплуатации, вынужден констатировать факт - АТЕ лучче оригинала. Тупо дольше ходят.

Улыбайтесь, господа!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: