pat
|
|
« Ответ #15 : 30 Августа 2010, 19:48:40 » |
|
Присмотрись к БТР. бензина правда жрет много )))))
+1000,бенз ерунда,главное безопастность... А если еще компрессор и V12 от 8-ки вкрячить, то ва-а-аще мечта.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #16 : 31 Августа 2010, 14:42:51 » |
|
Похоже, у всего форума в жизни было меньше событий, чем у Драйвера за пол-года... Не соглашусь).Пусть без погонь,но поверьте-когда за 5 минут понимаешь,что потерял пару-тройку десятков тысяч баксов-бодрит не хуже). это то же "кайф" не спорю...но тут по голове тебе не дадут..... а в моем варианте еще и трахнут.... сорри за мой английский.....кто их знает...и то в лучшем случае...могут ам на всегда и оставить где с машины вытащили...
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #17 : 31 Августа 2010, 14:54:41 » |
|
Draiver, бурная у тебя жизнь.... Я думал, что Краснодар поспокойнее Ростова будет. А нет оказывается. Теперь понятно, почему ты компрессор ищешь . Мож вместо компрессора ружьишко лучше прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #18 : 31 Августа 2010, 15:15:44 » |
|
Draiver, бурная у тебя жизнь.... Я думал, что Краснодар поспокойнее Ростова будет. А нет оказывается. Теперь понятно, почему ты компрессор ищешь . Мож вместо компрессора ружьишко лучше прикупить? бронежелет и "пояс верности" - модернизированый вариант с закрытой наглухо задней частью с амбарным замком ... на всякий случай!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #19 : 31 Августа 2010, 18:15:08 » |
|
Draiver, бурная у тебя жизнь.... Я думал, что Краснодар поспокойнее Ростова будет. А нет оказывается. Теперь понятно, почему ты компрессор ищешь . Мож вместо компрессора ружьишко лучше прикупить? я не из краснодара.... В Краснодаре действительно спокойно..... а кое что вместо ружьишко имеется.... но не факт что спасет....уж если разбираться....
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #20 : 31 Августа 2010, 18:15:43 » |
|
Draiver, бурная у тебя жизнь.... Я думал, что Краснодар поспокойнее Ростова будет. А нет оказывается. Теперь понятно, почему ты компрессор ищешь . Мож вместо компрессора ружьишко лучше прикупить? бронежелет и "пояс верности" - модернизированый вариант с закрытой наглухо задней частью с амбарным замком ... на всякий случай! то же как вариант.... но думаю не спасет ))))
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #21 : 01 Сентября 2010, 13:58:58 » |
|
Во! нашел тебе сегодня автомобиль. И жгли его, и если что Ж.. прикрыта )))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #22 : 01 Сентября 2010, 14:17:10 » |
|
почем продают ? Он на ходу ? Двигло какое там ? камаз или газ ?
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #23 : 01 Сентября 2010, 14:20:35 » |
|
почем продают ? Он на ходу ? Двигло какое там ? камаз или газ ? )) позвоню сегодня хозяевам, узнаю всё
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|