Драйвер
|
|
« : 09 Июля 2010, 11:20:44 » |
|
А сколько стоят пуленепробиваемые стекла ??? И посоветуйте сигнализацию !
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #1 : 09 Июля 2010, 15:24:27 » |
|
ищешь в инете инфу по бронированию стекол и все дела! только забронировать стекла выльется в немалую копеечку...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #2 : 09 Июля 2010, 16:51:48 » |
|
Мне кажется, что бронирование стекол (в полном смысле слова "бронирование") для нашего авто - не есть удачный вариант: кузов под это не закладывался.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #3 : 09 Июля 2010, 16:52:33 » |
|
Ты там кому дорогу перешел?))
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #4 : 09 Июля 2010, 18:43:12 » |
|
Мне кажется, что бронирование стекол (в полном смысле слова "бронирование") для нашего авто - не есть удачный вариант: кузов под это не закладывался.
кузов тут не причем, и технологии сейчас современные, бронь представляет собой "армированную пленку", своими глазами не видел, но, информацией владею, хочу фары в бампер забронировать.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #5 : 09 Июля 2010, 19:35:27 » |
|
кузов тут не причем, и технологии сейчас современные, бронь представляет собой "армированную пленку", своими глазами не видел, но, информацией владею, хочу фары в бампер забронировать. И твои фары после этого не прострелишь? Если бы все было так просто... Где прочитать про то, чем ты?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #6 : 09 Июля 2010, 22:18:32 » |
|
кузов тут не причем, и технологии сейчас современные, бронь представляет собой "армированную пленку", своими глазами не видел, но, информацией владею, хочу фары в бампер забронировать. Согласен,уж больно дорого они стоят.Есть по оригиналу номер 63129071750,хочу заказать,может поможет.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #7 : 12 Июля 2010, 09:50:56 » |
|
Ты там кому дорогу перешел?)) шутка шуткой.... у нас становиться все больше и больше вахабитов с вахабайтами.....в дагестане их зажали..они к нам...знаешь не очень приятно когда идешь по улице а тебе на встречу куча....
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #8 : 12 Июля 2010, 16:26:58 » |
|
шутка шуткой.... у нас становиться все больше и больше вахабитов с вахабайтами.....в дагестане их зажали..они к нам...знаешь не очень приятно когда идешь по улице а тебе на встречу куча....
У нас, впрочем как и везде, их тоже не мало... Но, как мне кажется, бронированные стекла далеко не панацея, тем более от толпы... Чисто психологическое успокоение...
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #9 : 12 Июля 2010, 19:50:50 » |
|
шутка шуткой.... у нас становиться все больше и больше вахабитов с вахабайтами.....в дагестане их зажали..они к нам...знаешь не очень приятно когда идешь по улице а тебе на встречу куча....
У нас, впрочем как и везде, их тоже не мало... Но, как мне кажется, бронированные стекла далеко не панацея, тем более от толпы... Чисто психологическое успокоение... НЕ ПАНАЦЕЯ - не бронируй, тебя никто не упрашивает, кому это интересно тот воспользуется этим методом хотя бы для того, чтобы хоть на не много продлить жизнь стеклышек...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #10 : 13 Июля 2010, 08:23:23 » |
|
ну не скажи...бронь она и в Африке бронь....Конечно от ядрёного запала ен спасет...а от шальной может и убережет....
|
|
|
|
|
|
|
|