22 Февраля 2025, 22:01:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Всем рамкам - РАМКА!  (Прочитано 1172 раз)
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« : 19 Января 2010, 22:46:58 »

Вот, снял телефоном. По номеру не сложно догадаться о модели этой BMW.
Сначало подумал - классный прикол...  А потом обратил внимание, что машина стоит у крыльца Главного Следственного Управления ............................  (дальше уточнять не буду).
И подумал - может это и не прикол...
Короче, кто знает, как вступить в этот клуб - пишите в личку.

* Рамка под номер....JPG (307.8 Кб, 2048x1536 - просмотрено 385 раз.)
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #1 : 03 Апреля 2010, 06:22:35 »

наблюдал уже штук 7-8 таких рамок, на очень разных автомобилях...
С одной даже забавны случай был- установлена была на новом седане сивик(обратил на него внимание из-за того что он нарочно не пропустил меня на площади белорусского вокзала)
что происходило далее, а далее он решил с площади уйти направо в сторону пресни мимо ростикса.
На пути его следования появился джип кадилак, шут знает как называется, как в матрице во второй части,
который долго моргая поворотником пытался тактично, без хамства перед ним перестроится, на что в ответ получил тоже что и я, тоесть ничего.
Ну вот он его значит не пустил, и тут же встал на светофор, джип к нему правой стороной стоял, бампером прямо у водительской двери.
Загарается зеленый сивик трогается, а джип в этот момент берет и нарочно трогается ему в дверь
 Вот так чувак круто борется с хамством на дорогах...

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: