$777SLK$
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 07 Сентября 2009, 01:34:24 » |
|
Короче надо брать новый.
я по такому принципу взял два новых бильштайна наперед - хотя они еще живые оказались даже очень  ) проблема была в том - что прошлому хозяину при замене НЕ дотянули шайбу амморта и он играл и создавал стук дохлого  поржал - положил амморты на полку... 
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #31 : 28 Сентября 2009, 12:42:05 » |
|
все точно так же только не заводиться ! реле стояло....описал все у себя в теме... http://e31club.ru/smf/index.php?topic=1940.75что за реле где находиться ?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #32 : 01 Октября 2009, 22:33:53 » |
|
Блин, а счего все решили что проблема со стартером??? Близко по симптомам не оно! Стартер умирает заметно и не так сразу... А по признакам надо искать проблему в самом замке зажигания или если авто с акпп, то возможно из-за клинящего ингибитора или тросика который входит в замок зажигания, либо блок-реле, стоит в блоке срелюшками под капотом - возможно ножка релюшки окислилась и не всегда срабатывает! Стартер никак не может раз в год ломаться на "секунду", а потом сам восстанавливаться... 
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #33 : 02 Октября 2009, 08:33:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
 |
« Ответ #34 : 02 Октября 2009, 12:36:44 » |
|
Я же тебе в личку писал... ТРЕТЬЯ СЛЕВА по схеме...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #35 : 02 Октября 2009, 15:55:56 » |
|
ты же сказал что бывает по разному !!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 15:57:54 от Draiver »
|
|
|
|
|
AVALON
|
 |
« Ответ #36 : 02 Октября 2009, 16:58:59 » |
|
ты же сказал что бывает по разному !!! А ты проверил и у тебя по другому?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #37 : 02 Октября 2009, 17:18:39 » |
|
ты же сказал что бывает по разному !!! А ты проверил и у тебя по другому? нет еще. через мин 40 доберусь до машины..... но надо же всё знать и быть готовым если окажется не он...
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #38 : 02 Октября 2009, 18:40:33 » |
|
нет еще. через мин 40 доберусь до машины..... но надо же всё знать и быть готовым если окажется не он... [/quote] А ты не сомневайся, достань реле, осмотри внимательно и почисти ножки и там куда оно вставляется! 
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #39 : 05 Октября 2009, 08:39:29 » |
|
нет еще. через мин 40 доберусь до машины..... но надо же всё знать и быть готовым если окажется не он... А ты не сомневайся, достань реле, осмотри внимательно и почисти ножки и там куда оно вставляется!  [/quote] все реле почистил ! начал конечно же с 3 го . но толку нет. ключ на старт движений не каких.... Подскажите что МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ???
|
|
|
|
|
|
|
unresknef
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 15 Декабря 2009, 19:08:38 » |
|
Попробуй когда опять не будет проворачиваться стартерем, прокрути не много кривым стартером и попробуй стартером снова.. если работает, тогда зализались зубцы и шестерьни не попадают куда надо.. такое бывает если часто при заведенном двигателе включают стартер..
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #41 : 15 Декабря 2009, 23:08:03 » |
|
ПОнятие кривой стартер применимо если только к отечественному автопрому и ни как не может быть у флагманаБМВ,пусть бывшего.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #42 : 15 Декабря 2009, 23:10:57 » |
|
ПОнятие кривой стартер применимо если только к отечественному автопрому и ни как не может быть у флагманаБМВ,пусть бывшего.
Костя - ЭТО БОТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #43 : 16 Декабря 2009, 13:16:23 » |
|
Попробуй когда опять не будет проворачиваться стартерем, прокрути не много кривым стартером и попробуй стартером снова.. если работает, тогда зализались зубцы и шестерьни не попадают куда надо.. такое бывает если часто при заведенном двигателе включают стартер..
Блин, как живой прям. Вот техника как далеко шагнула, скоро и не отличишь...
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
|