04 Декабря 2024, 23:42:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Отечественные СТО  (Прочитано 1886 раз)
bmwlover721
Постоялец

Домодедово

Email
« : 19 Августа 2009, 18:26:54 »

В очередной раз столкнулся с "профессионализмом" наших мастеров на СТО. Куда не приедешь все очень умные и высокомерные  . Начинаешь задавать конткрентный вопрос, а ответ более чем общий ( Ну машина же у Вас 90-го года старенькая уже, что Вы хотели. ) Начинают ненавязчиво предлагать кап.ремонт всего, а ещё лучше заменить на всё новое ( заказанное у них). После общения с мастерами складывается впечатление что ты до дома на своей машине не доедешь. Или почему-то при замене неисправных деталей другие тоже приходят в негодность.  Я прекрасно понимаю что всё рано или поздно ломается, у всего свой ресурс. В редких случаях всё проходит так, как ты ожидал. Есть очень большое желание привести авто в первозданный вид, прекрасно понимаю что это долго и дорого( можно конечно быстро, но всё равно будет дорого, а семейный бюджет ограничивать не хочется ). Поэтому  спрашиваю что и где лучше делать. 
 Андрей
Yuriy
Гость
« Ответ #1 : 19 Августа 2009, 18:34:38 »

Мне ходовку приговорили максимум на 400 км - я проехал уже 11000 км и ничего... - собираю денежки на новое...
Отсюда вывод уже сделал давно (не на этой машине) - лучше мертвый БМВ, нежели новое ЧТО ТО... , а еще лучше новый(восстановленный) БМВ
А по поводу СТО... - считаю, что лучше тебя самого никто не сделает, так как ты будешь делать для себя, а не за деньги... Ответственные люди встречаются крайне редко...
А что конкретно ты делать на СТО собрался?
bmwlover721
Постоялец

Домодедово

Email
« Ответ #2 : 19 Августа 2009, 18:47:59 »

Самому делать негде. Для начала  систему охлаждения, печку, и кондей. В восьмерке всегда можно будет что-то делать, если конечно она не стоит. Всегда старался следить за своими машинами, но так и не нашел хороший сервис.
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #3 : 19 Августа 2009, 18:57:43 »

А по поводу СТО... - считаю, что лучше тебя самого никто не сделает, так как ты будешь делать для себя, а не за деньги... Ответственные люди встречаются крайне редко...
А что конкретно ты делать на СТО собрался?

+1 своими руками и дешевле и качественнее... СТО заинтересованы только в зарабатывании денег и там происходит постоянная борьба между "срубить по-больше бабла" и не потерять клиента + не потерять репутацию.

Когда сам "разбираешься в вопросе" как минимум экономишь бабло когда тебе пытаются поменять уже "поездившие" но еще работоспособные детали, в таких ситуациях сервисмены по сути правы... ведь износ есть - значит скоро менять!

Поэтому  спрашиваю что и где лучше делать.  

Ну, на Володьку (Тит750) по слесарке еще жалоб не было.... Не реклама.... ни разу...
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #4 : 19 Августа 2009, 18:58:37 »

Для начала  систему охлаждения, печку, и кондей

Оч просто все сделать даже во дворе.
shmaiser
Глобальный модератор
Старожил

Москва

Email
« Ответ #5 : 19 Августа 2009, 21:17:36 »

Есть у нас в клубе замечательный человек-Володька(Tit750)-РЕКОМЕНДУЮ-великолепное соотношение качества,отношения и стоимости!!Стукни ему в личку!
wwz850
Постоялец

На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...

Москва

Email
« Ответ #6 : 20 Августа 2009, 01:52:46 »

Есть отличный автосервис в Тушино (тоже не реклама!!!!!!! ) - я там ремонтирую все свои машины уже лет пятнадцать. Для сведения - почти ВСЕ слесари там работают эти пятнадцать лет... Текучка кадров - ноль!!! Это о чём-то говорит? Делают ЛЮБЫЕ машины.
Кому интересно - прошу в личку, дам координаты и телефон.

Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: