15 Ноября 2024, 13:55:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Полная покраска  (Прочитано 11465 раз)
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #45 : 28 Марта 2013, 13:29:51 »

интересно как это при разбор и потом сборке неновой машины обойтись только пистонами?где-то обязательно лопнет высохшая пластмаска,где-то пнреломится загрубевшая изоляция прводов,где-то фишки сломаются,и т.д.хотя если все это не трогать-прослужило бы еще долго.к тому же если все не сам делаешь-проследить проблематично.сл-но если нравится цвет который есть-облить сверху и все.отполировать нормально еще.

Я тоже так думаю,а если учесть что запчасти на Е31 просто пойти и купить не получится,то можно и сезон пропустить.
Если не контролировать лично и не знать как разбирается,то сломают ещё больше.Также я уверен,что в процессе захочется что-то обновить.
Под капотом с завода всегда матовое покрытие.

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #46 : 29 Марта 2013, 00:32:53 »

Щас новости смотрел,в Америке автосалон идет,так вот там машина,то ли купер,толи француз какой,но ярко сочно благородно зеленого цвета,крась таким,не пожалеешь...)

Сергей.
ALEX188
E31 CLUB
Старожил

Almaty

« Ответ #47 : 29 Марта 2013, 08:10:10 »

По поводу полного перекраса, на собственном опыте могу сказать, гемор великий!
Во первых если собирать не самому, половину пистонов поставят сломанными,
Во вторых когда разберешь, многое чего нужно будет заменить, а ждать запчасти долго и не всегда они есть, а ставить старые на новый кузов тоже не айс
В третьих сезон точно пройдет
Ну и времени это займет ....... забудь про праздники и выходные
по деньгам представь себе свои самые смелые фантазии и умнож на 3

Мое мнение покрась в круг в родной цвет, через месяц уже будешь ездить и получать удовольствие, а по ходу заказывай запчасти и меняй все что угодно

кстати про подкапотку она идет матовая и все что внутри салона и багажника тоже, идет на основе грунта, это мне сказали маляры которые красили мою машину и которым я склонен доверять.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #48 : 29 Марта 2013, 08:23:34 »

Все говорят за пистоны - которые ломаются ...что за пистоны то ? понять не могу....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
ALEX188
E31 CLUB
Старожил

Almaty

« Ответ #49 : 29 Марта 2013, 08:28:27 »

Все говорят за пистоны - которые ломаются ...что за пистоны то ? понять не могу....
на молдингах сбоку, на молдингах крыши, в багажнике, держат проводку, короче их видов 100 и все они сухие и очень хотят ломаться, а некоторые из них я вообще в ЕТК не нашел
ALEX188
E31 CLUB
Старожил

Almaty

« Ответ #50 : 29 Марта 2013, 08:29:50 »

http://e31club.ru/smf/index.php?topic=4668.0
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран

Москва

« Ответ #51 : 29 Марта 2013, 12:13:51 »

Обклейте ее пленкой в винил , в любой цвет , в который вам кажется, что вы хотите..
Плюсов очень много!
Например цена, в зависимости от города , в котором будете красить. Примерно до 100 руб/
Ну и то, что пленку всегда можно снять.

К примеру Москва( дорого)
http://re-styling.ru/
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #52 : 29 Марта 2013, 13:00:35 »

Обклейте ее пленкой в винил , в любой цвет , в который вам кажется, что вы хотите..
Плюсов очень много!
Например цена, в зависимости от города , в котором будете красить. Примерно до 100 руб/

На снятие гарантии не дают,можно снять с лаком. Это можно на сисвик наклеить.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Aleksandr-Sh.
E31 CLUB
Постоялец

Город герой КОРОЛЕВ

« Ответ #53 : 29 Марта 2013, 13:06:10 »

Плюсов очень много!

Под пленку надо чтобы было идеальное покрытие ровный кузов, не должно быть очагов карозии,иначе пленка все повторит! Работа по подготовке под пленку одна и таже что и под окрас.
Nigrechok
E31 CLUB
Ветеран

Екатеринбург
254241821
« Ответ #54 : 29 Марта 2013, 13:08:03 »

Пленка точно нет!!
tiger
E31 CLUB
Ветеран

томск

tomsk

Email
« Ответ #55 : 29 Марта 2013, 16:52:01 »

http://e31club.ru/smf/index.php?topic=4656.0считаю что если с полным разбором то только так и не иначе...........пистоны сломаются)))))))
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: