Сегодня узнал,что есть некий алгаритм настройки,но увы не знают точно какой.
Кнопку проверял цешкой на КЗ---все в порядке.вот и я склоняюсь к блоку А33,но хочеться проверить все варианты прежде чем искать новый(т.е. рабочий)
Особенного ничего нет, этот алгоритм позволяет работать системе автоматики.
В обычном, не автоматическом режиме, пока держишь кнопку (ну, например, закрытия) люк движется, только отпустил - остановился. В любом месте остановился.
Автоматический режим позволит автоматике запомнить открытое, закрытое и положение проветривания. Когда люк закрыт, например, коротко нажав на кнопку "открыть" получим полностью открытый люк. Так можно и закрыть.
Настраивается точно также, как и стекла.
Допустим люк открыт. Нажимаем кнопку "закрыть" и не отпускаем еще примерно 5 секунд после окончания выполнения команды "закрыть". Темерь люк закрыт. Нажимаем кнопку "открыть" и держим также все время + еще 5 секунд. Режим проветривания, мне кажется, будет работать и после этой процедуры. Если я ошибаюсь, то этот режим можно обучить по приведенному выше алгоритму.
Еще автоматический режим важен для работы системы комфорта. Когда Вы закрываете дверь ключом, закрывабтся двери приводом центрального замка, а если ключ держать в положении "закрыть" несколько секунд, закроются все стекла и люк!
Блин, я же говорил, что я юрист

Больше ничего у меня не спрашивайте, а то как напишу...