Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте.
Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю:
- Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь!
Зять отвечает:
- Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"
Забухали 2 друга , ну вобщем один другому говрит:
- Идем ко мне продолжим ,но говорит ты тока не пугайся у меня жена Глухая!!
Зашли, жена закивала головой, у друзей у каждого магарыч с водкой!! Зашли они на кухню, ну хозяин открвает холодильник берет шмат колбасы!! И лезет в хлебницу за хлебом! А хлеба практически нет( лежит черствый кусок), тут он маякует жене что б та зашла!! Жена приходит он берет ей этот кусок снимает ей трусы и начинате тереть эй между ног! (друг шоке), жена не долго думая растегивает мужу ширинку начинает жадно делать минет мужу, а затем поливает его из чайника (друг вобще дар речи потерял) жена уходит а муж другу и говорит ты не пугайся !!
Я ей говрю пи.дуй за хлебом! а она мне- иди ты на хай(у) на улице дождь!!!