27 Ноября 2024, 19:21:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Кто установит мне компрессор ?  (Прочитано 6391 раз)
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #30 : 12 Декабря 2010, 18:21:00 »

Ставить компрессор можно если он дает давление, просто сколько он простоит не кто не знает, НО ASA ремонтирует компрессора, может даже и Денис Донецкий. просто за мой не взялся т.к повреждена механически была крыльчатка. После чего отправил в ASA но не нашел с ними общий язык по цене за ремонт, и купил вортекс.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #31 : 12 Декабря 2010, 18:29:36 »

Подтверждаю,что снятие компрессора не связано с проблемами,а именно с желанием привести в стоковое состояние. Расхода масла не было.Просто перед отправкой не сочли нужным мыть все компоненты.
 А вот установить это на машину сейчас будет большой проблемой,потому как внедрить чужеродный агрегат могут только специально обученные люди.
 P/S шаловливые ручки......я бы сказал))))
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 18:50:52 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #32 : 13 Декабря 2010, 00:18:46 »

если компресор гнал масло во впускной тракт,то должен был быть расход масла ДВС в целом.Автомобиль Патриса масла не расходовал.И не расходует сейчас.Фоток на память не помню,но учтите,что все снималось,потом лежало в мастерской.Просто гурьбой в коробке.Могло что-то протечь.Антифриз например.Ничего не мыл.Все как есть.Проблемы были только с системой охлаждения ДВС от нештатных патрубков, о чем Пат заявил.Просто надоело по каждому шлангу брать эвакуатор.Да и нам не нравился весь этот колхоз.Честно скажу,что я был за снятие всех этих приблуд.Так машина лучше смотрится,да и ремонтировать ее приятней.БМВ все-таки!В компрессорах не разбираюсь ниразу,просто поспрашивал кое-чего у людей перед снятием.Так что где там масло должно быть сказать не могу.Только по всем клиентам есть файлы на бумаге,где все записано когда,за сколько и кому что делали,что доливали.Патрису масла не доливали и не доливают сейчас.

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #33 : 13 Декабря 2010, 08:24:14 »

Выводы делать не буду . Не х@я не приятно все это. Отправлю сам компрессор Дену на  Украину. Пускай пощупает - отдаст кому надо для проверки. 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: