14 Ноября 2024, 15:23:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Гоняете ли вы хоть иногда на велике?
Да бывает
Довольно часто
НЕТ

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ударим велопробегами по бездорожью...  (Прочитано 1829 раз)
korsar
Новичок
*

Днепропетровск

« : 15 Августа 2010, 01:56:08 »

В начале июня на авторынке по случаю приобрел велобайк, б/у -зато немец и со скоростями.Колеса высокие на 28, и почти такие-же узкие как на шоссейнике.Накат у него класс.
В авто теперь сажусь все реже, -стараюсь по возможности больше на велике передвигаться.Чувствую что и здоровья прибавилось, вот-только жара в последние недели достает.Осенью думаю по Крыму поколесить дней несколько.От дорог наших и раньше был не в восторге, но теперь просто в шоке от них (бывает так на наплыве асфальта байк тряхнёт, что на метр в сторону кидает).
А некоторые водилы при обгоне в полуметре пулей пролетают..  
...Не Европа однако, не Европа. 
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 00:22:10 от korsar » Записан

...жить километрами, а не квадратными метрами...
korsar
Новичок
*

Днепропетровск

« Ответ #1 : 15 Августа 2010, 13:22:08 »

А так народ живет и развлекается в Киевском вело-клубе Партизан.
http://www.extremalov.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=37  -Подробный отчет велопокатушек по Кубе.
http://www.extremalov.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=587  -Собирают команду для вело-пробега с
Буэнос-Айреса и аж до Огненной Земли. 
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 22:35:38 от korsar » Записан

SERG
E31 CLUB
Ветеран

Беларусь, Минск

Email
« Ответ #2 : 15 Августа 2010, 18:45:02 »

Может лучше полноприводной восьмерик...и нафиг тот велик....
Parsifal
Новичок
*

СССР Запорожье

Email
« Ответ #3 : 15 Августа 2010, 23:05:29 »

-стараюсь по возможности больше на велике передвигаться.Чувствую что и здоровья прибавилось
Нормальный ход! Сам иногда беру у соседа по гаражу шоссейник, за пиффом там сгонять..
А в "Патагонию на лисапетах". -Круто, просто жесть!
А по телику говорили - "что только Челябинские парни настолько суровы что пляжные зонтики у них из каленной арматуры" 
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 11:51:10 от Parsifal » Записан
Parsifal
Новичок
*

СССР Запорожье

Email
« Ответ #4 : 17 Августа 2010, 18:12:54 »

Просмотрел отчет 'на лисапетах по Кубе'.Не слабые покатушки у ребят получились.Умеют-же люди отдыхать.Отмахать тысчю км - это не на песочке полежать!
Полазил в поисковике и удивился.Столько народу проводит свое время в пеших и велосипедных странствиях.Наверное интересно..
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #5 : 18 Августа 2010, 00:16:12 »

В начале июня на авторынке по случаю приобрел велобайк, б/у -зато немец и со скоростями.Колеса высокие на 28, и почти такие-же узкие как на шоссейнике.Накат у него класс.
В авто теперь сажусь все реже, -стараюсь по возможности больше на велике передвигаться.Чувствую что и здоровья прибавилось, вот-только жара в последние недели достает.Осенью думаю по Крыму поколесить дней несколько.От дорог наших и раньше был не в восторге, но теперь просто в шоке от них (бывает так на наплыве асфальта байк тряхнёт, что на метр в сторону кидает).
А некоторые водилы при обгоне в полуметре пулей пролетают..  
...Не Европа однако, не Европа. 
К сожалению в Москве велик-дело невозможное,затопчут!!! Я вот тоже решил этот вопрос по своему,я сел на мотик!!!! Машинам скоро пипец!!!

Сергей.
korsar
Новичок
*

Днепропетровск

« Ответ #6 : 25 Ноября 2010, 05:12:38 »

Всем привет!
В обед приперлись с двух-недельной, точнее 17 дней, поездки по Крыму, -и много где еще проехали.
-Нет скорее сказать отмахали.
Поехал с Запорожской группой, не пенсионеры конечно,но средний возраст 45, хотя и сам..
Общее впечатление:
-Второй раз в такое путешествие хрен кто меня затащит!!! Виданное-ли дело в день по 60-180 км. (-если кто не в курсе все это на великах.По началу даже тетки в горку иногда для рисовки меня обгоняли, потом мы их правда ждали пока отдышатся.И так мы ехали каждый-божий день (За время поездки поменял четыре сидухи, но чувство такое , что -заднее место будет болеть до конца жизни).После этой поездки пальцами попасть по буквам на клавиатуре, -почти тоже самое что с нуля сыграть на пианино.
Как прийду хоть немного в себя отпишу все это мытарство по подробнее.
А тут еще в последние день залез поторговать на форексе.Попал по полной, евро не в штопор пошло -а прям в пике.
Исходя из всего этого, анализирую прожитые мной года думаю самыми счастливыми были годы кризиса 08-09.
-Что-то поверхностный отчет о поездке, перешел во что-то грустное   . -ВАМ бы так устать!!!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2010, 22:53:26 от korsar » Записан

korsar
Новичок
*

Днепропетровск

« Ответ #7 : 25 Ноября 2010, 06:12:13 »

SERG Я читал что-были варианты с полным (когда я высказывался об этом ссылаясь на прочитаную скорее всего в журнале публикацию ) но для меня это уже не столь важно.
SERG -ВЫ ХОЧЕТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ? ( задержался. с ответом однако.. )
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 06:31:00 от korsar » Записан

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #8 : 25 Ноября 2010, 08:13:11 »

а как ты его раскусил ????

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: