Вы сколько машин за свою жизнь преооформили?Я не меньше сотни, это точно.И вопросы бывают,даже на "ровном месте".Это хорошо,если ПТС действительно выдан в замен утраченного.Причем ,утраченный ПТС за собой ничего не тянет.
Вот недавний пример из жизни:В далеком (надо ж как время летит) 2003году мой хор. знакомый продал е23 и решил приобрести е32-34.Привез несколько машин на осмотр.Остановились на е32 735.Парень-продавец выписал ему доверенность и мой хор. знакомый преспокойно снял авто с учета в ЮАО,потом поставил НАСЕБЯ в САО, г.Москвы,разумеется.Семь лет мой хор. знакомый наслаждался поездками на семерочке,проходил ежегодный гос. техосмотр,пока не решил купить себе е39.На семерку был найден покупатель и ее поехали снимать с учета, в апреле месяце сего года.Результат: авто можно сдать в металлолом!Выяснилось,что машину поставили на учет по поддельному ПТС в 97году.ПТС был Нижегородский и выдан в 95году.А настоящий дубликат был выдан на Перерве в 2001.Выяснилось сие дело получается через 15 лет после получения первого ПТС.
Эта история о 500румлях на посту,они могут и не помочь...Все будет хорошо.За 30 тыс. рублей можно поставить машину на учет и с перебитыми номерами и никто Вам ничего не скажет.Только вот беда:когда-нибудь все тайное становится явным и 30 рублей придется занести еще раз и еще.
возможно уже другому хозяину...а может и пронесет.