01 Декабря 2024, 06:47:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Какова вероятность купить нормальную CSI?  (Прочитано 6066 раз)
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #30 : 12 Мая 2010, 18:13:57 »

По поводу предложенных полторашек . Еще раз внимательно читайте начало темы. Я посмотрел предложения на карз.авто.ру и спросил на сколько CSI дороже, а не заказал горячие предложения с доставкой на дом. Я присматриваюсь к этой машине (E31), но поскольку CSI более редкая модель, по озвученным выше причинам интересуюсь ее ценой и возможностями ее покупки.
И еще, pat, как вы могли отметить за две страницы форума я ни разу не ответил вам грубостью, несмотря на все ваши провокации. У меня устойчивая профессиональная психика.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #31 : 12 Мая 2010, 18:27:13 »

Мое предложение было реальным-я не шутил! Долгая разлука с машиной сильно сказывается. Накануне прикинул вложения не считая налогов-офигел. Стало немного грустно. 1500000 это вложено за два последних года. Автор действительно не понял всей ценности предложения,а мог бы стать одним из немногих счастливцев,которых реально уже нет и половины. Всякий интерес обсуждать образование в теме про машины считаю неуместным. Тема закрыта!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: