Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #30 : 16 Апреля 2010, 19:01:12 » |
|
А мне казалось,что мы договорились.
Олег, если откровенно, я не хочу заниматься вопросом перегона! Ну,что ж моё отношение к тебе определилось. ну, определилось и ладно. Но, я рисковать не хочу, учитывая что Краснодарский край является стратегическим районом и сейчас там дорожная ситуация под четким контролем у гайцов, я туда сам несколько раз гонял в командировку, поверь знаю не по наслышке!!! У меня нет знакомых "героев" с ксивой, которые сядут и пригонят её!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #31 : 16 Апреля 2010, 19:07:47 » |
|
Поитожу. Хозин на своей машине с ксивой не спешит расшибиться и ехать в Москву,а тем более в Питер. Значит не все так просто. То,что за 1800 км ни разу не тормознут на этой машине-полный бред. Пилить это чудо на месте радости мало,а тем более брать от туда по большому то и не чего. Интересно получить ее в Москве и целую. Надо набраться терпения и ни кого не в чем не обвинять.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #32 : 16 Апреля 2010, 19:12:57 » |
|
Поитожу. Хозин на своей машине с ксивой не спешит расшибиться и ехать в Москву,а тем более в Питер. Значит не все так просто. То,что за 1800 км ни разу не тормознут на этой машине-полный бред. Пилить это чудо на месте радости мало,а тем более брать от туда по большому то и не чего. Интересно получить ее в Москве и целую. Надо набраться терпения и ни кого не в чем не обвинять.
да, правильно! так что ждемс решение хозяина!
|
|
|
|
|
|
|
markovi
|
 |
« Ответ #33 : 16 Апреля 2010, 21:50:32 » |
|
все верно глаголите но мож ее в сочи оставить целую
|
|
|
|
mercedes w126 sec 5.0 АКПП 30.05.1985 volkswagen jetta 2.0 АКПП 12.12.2002 bmw 325 e46 АКПП 11.11.2001
|
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #35 : 19 Апреля 2010, 08:11:44 » |
|
Олег, если откровенно, я не хочу заниматься вопросом перегона! Ну,что ж моё отношение к тебе определилось. ну, определилось и ладно. Но, я рисковать не хочу, учитывая что Краснодарский край является стратегическим районом и сейчас там дорожная ситуация под четким контролем у гайцов, я туда сам несколько раз гонял в командировку, поверь знаю не по наслышке!!! У меня нет знакомых "героев" с ксивой, которые сядут и пригонят её! можем порешать этот вопрос 
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #36 : 19 Апреля 2010, 11:25:50 » |
|
Олег, если откровенно, я не хочу заниматься вопросом перегона! Ну,что ж моё отношение к тебе определилось. ну, определилось и ладно. Но, я рисковать не хочу, учитывая что Краснодарский край является стратегическим районом и сейчас там дорожная ситуация под четким контролем у гайцов, я туда сам несколько раз гонял в командировку, поверь знаю не по наслышке!!! У меня нет знакомых "героев" с ксивой, которые сядут и пригонят её! можем порешать этот вопрос  уверен что она выйдет за магри? 99% ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #37 : 20 Апреля 2010, 09:05:20 » |
|
Машина приехала в Москву, чуть позже будет список деталей на продажу. Желающие могут обсудить вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #38 : 20 Апреля 2010, 10:53:16 » |
|
Олег, если откровенно, я не хочу заниматься вопросом перегона! Ну,что ж моё отношение к тебе определилось. ну, определилось и ладно. Но, я рисковать не хочу, учитывая что Краснодарский край является стратегическим районом и сейчас там дорожная ситуация под четким контролем у гайцов, я туда сам несколько раз гонял в командировку, поверь знаю не по наслышке!!! У меня нет знакомых "героев" с ксивой, которые сядут и пригонят её! Машина приехала в Москву, чуть позже будет список деталей на продажу. Желающие могут обсудить вопросы.
Рискнул или нашел героя с ксивой?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Драйвер
|
 |
« Ответ #39 : 20 Апреля 2010, 14:53:36 » |
|
Олег, если откровенно, я не хочу заниматься вопросом перегона! Ну,что ж моё отношение к тебе определилось. ну, определилось и ладно. Но, я рисковать не хочу, учитывая что Краснодарский край является стратегическим районом и сейчас там дорожная ситуация под четким контролем у гайцов, я туда сам несколько раз гонял в командировку, поверь знаю не по наслышке!!! У меня нет знакомых "героев" с ксивой, которые сядут и пригонят её! Машина приехала в Москву, чуть позже будет список деталей на продажу. Желающие могут обсудить вопросы.
Рискнул или нашел героя с ксивой? Олег почитай почту !
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #40 : 21 Апреля 2010, 00:19:58 » |
|
Машина приехала в Москву, чуть позже будет список деталей на продажу. Желающие могут обсудить вопросы.
Рискнул или нашел героя с ксивой? Герой нашелся и пригнал.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #41 : 21 Апреля 2010, 00:26:56 » |
|
Закройте пожалуйста эту тему, по вопросам детаек есть тема про эту машину в соседней ветке "куплю-продам"... Здесь обсуждать уже нечего! 
|
|
|
|
|
|
|
|