AVALON
|
|
« Ответ #30 : 15 Января 2010, 02:29:32 » |
|
Привет!!! Механика-это как часть тебя.а автомат-удобство и компромисс,и мне кажется(простите спецы) в обслуге понадежней и подешевле!!! Короче,путь верный!!! ЖГИ!!!!!!
Ты, наверное, Костяна друг? Кажется это он мне "морду бил" прошлый раз? ...жестко сдесь у вас Ты поздно пришел... Тут такое было... Хотя, может еще все впереди и у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #31 : 15 Января 2010, 02:37:03 » |
|
Во-во. Разве это жестоко?! Вон, даже AVALON похоже трезвый. А вот если выпьет... то может через форум заставить тебя перебрать АКПП на кухне.. Короче осторожнее тут!
|
|
|
|
|
|
|
Lector_G
Новичок
…усложнить все легко…упростить сложно…
Украина, Киев
|
|
« Ответ #32 : 15 Января 2010, 04:02:23 » |
|
Суровые Вы парни, АКП на кухне
|
|
|
|
Спасибо тем, кто ругает нас — Вы делаете нас умнее. Спасибо тем, кто обманывает нас — Вы делаете нас разумнее. Спасибо тем, кто ненавидит нас — Вы делаете нас сильнее. Спасибо тем, кто смеётся над нами — Вы укрепляете в нас дух жизни. Спасибо тем, кто не любит нас — этим Вы помогаете нам познава
|
|
|
Lector_G
Новичок
Украина, Киев
|
|
« Ответ #33 : 15 Января 2010, 04:19:15 » |
|
бомба
|
|
|
|
Спасибо тем, кто ругает нас — Вы делаете нас умнее. Спасибо тем, кто обманывает нас — Вы делаете нас разумнее. Спасибо тем, кто ненавидит нас — Вы делаете нас сильнее. Спасибо тем, кто смеётся над нами — Вы укрепляете в нас дух жизни. Спасибо тем, кто не любит нас — этим Вы помогаете нам познава
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #35 : 17 Января 2010, 01:02:59 » |
|
бомба А ничЁ так машина в гузии сохранилась...
|
|
|
|
|
|
|
Lector_G
Новичок
Украина, Киев
|
|
« Ответ #36 : 17 Января 2010, 03:20:08 » |
|
бомба А ничЁ так машина в гузии сохранилась... человечику с японии ее пригнали
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #37 : 17 Января 2010, 13:32:41 » |
|
бомба А ничЁ так машина в гузии сохранилась... человечику с японии ее пригнали Да это видно не вооружённым глазом. Бампер под маленький номер и точно не американка т.к. у них при включённом свете горят габариты в поворотниках. Остаётся Япа.
|
|
|
|
|
|
|
Lector_G
Новичок
Украина, Киев
|
|
« Ответ #38 : 17 Января 2010, 14:48:19 » |
|
а Я вот мониторирую рынок. на к сожалению ничего путевого покапо Украине не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #39 : 17 Января 2010, 16:26:25 » |
|
а Я вот мониторирую рынок. на к сожалению ничего путевого покапо Украине не нашел Я уже по Украине все прошерстил, ничего стоящего к сожалению нет!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
|