25 Февраля 2025, 00:55:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Наклейки!  (Прочитано 2190 раз)
Yuriy
Гость
« : 19 Января 2010, 23:39:28 »

Вспомнил, что Андрей AVALON при восстановлении авто серьезно подошел к вопросу расположения всех наклеек (шильдиков) на авто. А сколько именно, как они выглядят, где и как должны быть наклеены и как заказать эти наклейки (шильдики), наверное, немногие знают.
Для собственного самообразования прошу Андрея AVALONA поделиться опытом со всеми.
Предлагаю вид темы оформить следующим образом:
1. Номер наклейки (шильдика) по ЕТК;
2. Внешний вид наклейки (шильдика) (фото);
3. Фото расположения наклейки (шильдика) на авто (может быть она должна кверх ногами приклеиваться и пр.);
4. Метод заказа наклейки (шильдика);
Думаю, многим будет интересно.
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 23:41:20 от Yuriy » Записан
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #1 : 24 Января 2010, 01:09:13 »

Ввиду временного отсутствия времени и невозможности внятно отвечать на объемные вопросы прошу коллег поучаствовать в данном вопросе. Да и мне будет интересно и полезно...

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #2 : 24 Января 2010, 01:21:53 »

Не отлынивай! Вопрос был к тебе. И мне вот тоже кое-что надо. Раз у тебя "страсть" к наклейкам, просвети, где на редукторе наклейка? Может сфоткаешь?
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #3 : 25 Января 2010, 02:43:50 »

Не отлынивай! Вопрос был к тебе. И мне вот тоже кое-что надо. Раз у тебя "страсть" к наклейкам, просвети, где на редукторе наклейка? Может сфоткаешь?
Нет!
Фотать не чего...
На редукторе только алюминиевая табличка с передаточным числом под болтом крышки. На заводе заливали обычную минералку в редуктор и, соответственно, наклейку не клеили. Клеить наклейку должны были официалы на СТО БМВ в случае перехода на синтетику... Мою машину не переводили. Или она у официалов никогда не обслуживалась. Или наклейку долго ждать было...
Ни на одной фотке редуктора из США или Германии наклейку также не видел... Но себе заказал 
Две 

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #4 : 25 Января 2010, 14:41:27 »

Ладно, зайду с другой стороны..
Раз купил, куда клеить будешь?
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #5 : 25 Января 2010, 23:02:57 »

Ладно, зайду с другой стороны..
Раз купил, куда клеить будешь?
На АКПП 

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #6 : 25 Января 2010, 23:31:17 »

Блин! Я серьезно.
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #7 : 26 Января 2010, 00:20:54 »

Блин! Я серьезно.
Блин, да ты себе не представляешь, как я серьезно!
Я АКПП перевел на ESSO LT71141, а по заводу АКПП с таким маслом в регулярной замене его не нуждаются и там также присутствует наклейка...
Буду или эту клеить или закажу с современных АКПП. Еще не решил, но и то и другое - колхоз. Я знаю 
Еще по мотору сюрприз готовлю, но пока своей машиной не занимаюсь... Времени нет. Да и сил 
Как закончу - отчитаюсь о очередном колхозе 

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #8 : 26 Января 2010, 22:02:57 »

Я про редуктор..

01 39 9 791 197
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 22:05:16 от Miroslav » Записан
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #9 : 27 Января 2010, 20:30:16 »

Я про редуктор..

01 39 9 791 197
Так и я тоже...
Клеить наклейку на редуктор снизу - не практично и не целесообразно, т.к. это место постоянно грязное и шлифуется дорожной пылью, песком и камешками. Сбоку - не информативно...
Планирую на заднюю крышку редуктора, что не противоречит здравому смыслу. Дело в том, что наклейку о ненужности замены масла в АКПП клеит завод на поддон (хотя и не практичное место) для того, чтобы когда ты полез откручивать сливную пробку сразу наткнулся на наклейку и лишний раз все взвесил. Учитывая, что сливная пробка на задней крышке редуктора - там и место наклейке...

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #10 : 27 Января 2010, 21:48:49 »

Я про редуктор..

01 39 9 791 197
Так и я тоже...
Клеить наклейку на редуктор снизу - не практично и не целесообразно, т.к. это место постоянно грязное и шлифуется дорожной пылью, песком и камешками. Сбоку - не информативно...
Планирую на заднюю крышку редуктора, что не противоречит здравому смыслу. Дело в том, что наклейку о ненужности замены масла в АКПП клеит завод на поддон (хотя и не практичное место) для того, чтобы когда ты полез откручивать сливную пробку сразу наткнулся на наклейку и лишний раз все взвесил. Учитывая, что сливная пробка на задней крышке редуктора - там и место наклейке...

Усё поНял.
Фото будет позже...

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: