при заправке когда бак открываю такой пшшшш из бака 

говорят это нормально - мотор большой? 
я когда то помоему писал причину......   ну и что , что мотор большой..... это не нормально...... грозит это тебе схлопыванием бака.........  у меня опыт большой  

....... два приплюснутых бака........
причина скрывается  в  угольном адсорбере.......  снимаешь собственно адсорбер...... поворачиваешь его  резиновой крышкой  вверх,... снимаешь резиновую крышку......  дальше стоит металическая крышечка с большими отверстиями....  его тоже снимешь..... потом аккуратно достаешь матерчатый фильтр.....  только осторожно , не рассыпай угольную крошку...........  короче прочищаешь этот матерчатый фильтр,   можно его хорошо продуть воздухом.......  потом собираешь в обратной последовательности.............  за пятнадцать лет  там столько грязи накапливаеться .............   если не прочистить его , попадешь на бак......или на два как я...... 

разницу можно прочувствовать  таким путем......  на другом торце адсорбера  три штуцера ...... два закрываешь пальцем, а в третий попробуй дунуть ртом...... на чистом продувается очень легко.............