03 Декабря 2024, 01:45:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Цены на обслуживание  (Прочитано 2351 раз)
Vadim M3
Постоялец

Украина, Киев

« : 24 Марта 2009, 16:42:16 »

Ребята, есть предложение создать тему с ценами на запчасти и обслуживание (каждый кто захочет выкладывает цены на запчасти, ТО и т.д.). Спросите зачем? Отвечу - буквально все кто регистрируются сразу задают один вопрос, понятно какой (сам так сделал ). А так мне кажется не будут регистрироваться те кому интересны только цены. Как вы думаете? Если нет то попрошу Костю закрыть тему. 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #1 : 24 Марта 2009, 16:52:40 »

Наверно будут интересны цены только на обслуживание,а цены на запасные части можно запросить в теме заказ новых з/ч членам клуба.Опять же кое какие цены там уже есть,просто в последнее время если заказывают железки то пишут в личку,а большие списки отсылаю на мыло в формате XL.
 Для членов клуба,кто пользуется,цены ниже чем в EXSIST даже со скидками.Кто не пользуется-переплачивает.

Если будет интересно пишите.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #2 : 24 Марта 2009, 20:10:16 »

Если я правильно понял идею, то проще попросить наших сервисменов и страховщиков отыскать список нормо-часов на все раблты по е31 рекомендованный самим БМВ. Останится только помножить на стоимость норма часа в предпологаемом сервисе! Все гениальное - просто!
mityakin
Гость
« Ответ #3 : 08 Апреля 2009, 00:02:52 »

я для себя решил, что в случае с 850 вопрос не в цене нормочаса, а в том, чтобы найти нужных спецов, которые разбираются в предмете. иначе даже маленькие деньги просто выброшены, кроме того порождают новые проблемы.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #4 : 08 Апреля 2009, 01:36:41 »

+1

Много раз убеждался, что так и есть!
$777SLK$
Гость
« Ответ #5 : 09 Апреля 2009, 17:09:57 »

я для себя решил, что в случае с 850 вопрос не в цене нормочаса, а в том, чтобы найти нужных спецов, которые разбираются в предмете. иначе даже маленькие деньги просто выброшены, кроме того порождают новые проблемы.

+1 не нормочасы - а цена за требуемое качество... в случае с е31 ремонт в стиле конвейера не прокатит - т.к. запчасти достать тяжело и все делать надо очень аккуратно
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #6 : 09 Апреля 2009, 17:14:28 »

в случае с е31 ремонт в стиле конвейера не прокатит - т.к. запчасти достать тяжело и все делать надо очень аккуратно

+1... при мне похоронили плавающий сайлент сзади при установке... пришлось три дня ждать пока с Экзиста не забрал... повезло, что в наличие был.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: