| 
			| 

| Лис | 
								|  | «  : 06 Февраля 2008, 02:19:47 » |  | 

Наткнулся во всемирной паутине.   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #1 : 06 Февраля 2008, 02:29:57 » |  | 

Ох этого добра хватает! Зайди на    http://www.ebay.de/        и задай  BMW E31,   BMW  850,   BMW  850i,   BMW 850 i,  BMW  850CSi,  BMW  850 CSi,  BMW  8er,  BMW  8ter  ,  или  BMW M   -вот здесь посыпиться   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ...... |  |  | 
	| 
			| 

| Лис | 
								|  | « Ответ #2 : 06 Февраля 2008, 02:33:40 » |  | 

Ох этого добра хватает! Зайди на    http://www.ebay.de/       и задай  BMW E31,   BMW  850,   BMW  850i,   BMW 850 i,  BMW  850CSi,  BMW  850 CSi,  BMW  8er,  BMW  8ter  ,  или  BMW M   -вот здесь посыпиться  Именно там я это и нашел.Убожество мо-моему...А клиенты просто визжат:"ХАЧУ ТАКУЙЮ!!"..Где вкусы?Где нравы?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #3 : 06 Февраля 2008, 02:40:42 » |  | 

Такой я себе тоже не поставлю    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Лис | 
								|  | « Ответ #4 : 06 Февраля 2008, 02:48:55 » |  | 

Такой я себе тоже не поставлю   Не удивительно!     Максимум,что я себе позволил-это поменять все чехлы и ручки на новые из черной кожа прошитые красной нитью.(салон красного цвета в оригинале).Вот с рулем мыслями теперь мучаюсь...Как сделать?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Probenik | 
								|  | « Ответ #5 : 06 Февраля 2008, 02:51:40 » |  | 

Такой я себе тоже не поставлю   Не удивительно!     Максимум,что я себе позволил-это поменять все чехлы и ручки на новые из черной кожа прошитые красной нитью.(салон красного цвета в оригинале).Вот с рулем мыслями теперь мучаюсь...Как сделать?  где-то натыкался на продажу чехлов неплохих на руль (можно под моедль баранки подобрать), может тоже что-то с красной ниткой?)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #6 : 06 Февраля 2008, 02:53:15 » |  | 

Я себе только педальки да ручку на ручнике поменял, от М поставил. Руль хочу только такой как у Костяна,другой ставить не буду     Андрей. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #7 : 06 Февраля 2008, 02:55:04 » |  | 

Такой я себе тоже не поставлю   Не удивительно!     Максимум,что я себе позволил-это поменять все чехлы и ручки на новые из черной кожа прошитые красной нитью.(салон красного цвета в оригинале).Вот с рулем мыслями теперь мучаюсь...Как сделать?  где-то натыкался на продажу чехлов неплохих на руль (можно под моедль баранки подобрать), может тоже что-то с красной ниткой?) Мне кажется все эти чехлы на руль, всё не то ( конечно дело вкуса) Лучше руль от М и всё   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Лис | 
								|  | « Ответ #8 : 06 Февраля 2008, 02:55:25 » |  | 

Такой я себе тоже не поставлю   Не удивительно!     Максимум,что я себе позволил-это поменять все чехлы и ручки на новые из черной кожа прошитые красной нитью.(салон красного цвета в оригинале).Вот с рулем мыслями теперь мучаюсь...Как сделать?  где-то натыкался на продажу чехлов неплохих на руль (можно под моедль баранки подобрать), может тоже что-то с красной ниткой?) Сначла хочу руль трехспицевый поставить,с подушкой,а уж потом-дизайн.Но для руля,думаю,лучшее решение-не тольтко нить красная,а и вставки в цвет салона.И кожу перфорированную.Делал себе на е-28 -сказка!И держать приятно и солидно выглядит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лис | 
								|  | « Ответ #9 : 06 Февраля 2008, 02:57:21 » |  | 

Такой я себе тоже не поставлю   Не удивительно!     Максимум,что я себе позволил-это поменять все чехлы и ручки на новые из черной кожа прошитые красной нитью.(салон красного цвета в оригинале).Вот с рулем мыслями теперь мучаюсь...Как сделать?  где-то натыкался на продажу чехлов неплохих на руль (можно под моедль баранки подобрать), может тоже что-то с красной ниткой?) Мне кажется все эти чехлы на руль, всё не то ( конечно дело вкуса) Лучше руль от М и всё  Мне мультифункциональный нравится.Или "Индивидуал",толстый.Хотя сделать руль "толстым"-не проблема. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |