Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« : 29 Июня 2013, 00:38:49 » |
|
В четверг 4 июля,а далее еженедельно или два раза в месяц(решим при встрече),будем встречаться на машинах(е31), на площадке перед МГУ. Место встречи сфотографирую и размещу в понедельник. Встреча будет происходить с 19 до последнего человека. Рады видеть всех. При себе иметь позитивный настрой.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #1 : 29 Июня 2013, 09:30:31 » |
|
В четверг 4 июля,а далее еженедельно или два раза в месяц(решим при встрече),будем встречаться на машинах(е31), на площадке перед МГУ. Место встречи сфотографирую и размещу в понедельник. Встреча будет происходить с 19 до последнего человека. Рады видеть всех. При себе иметь позитивный настрой.
Блин, пока с заводом на горячую не разберусь, на встречах не смогу присутствовать
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 29 Июня 2013, 13:02:48 » |
|
Блин, пока с заводом на горячую не разберусь, на встречах не смогу присутствовать Возможно,как раз при встрече,кто-то и решит эту проблему. Общение! А так сидеть и чесать "репу" можно чрезвычайно долго. Приехал,пообщался,даже если и не будет продуктивного продвижения,успеет остыть. Ну и проведенная тобой теория о связи температурных режимов с проблемой смесеобразования,на мой взгляд,чисто теоретическая,ибо в любом случае,ты не эксплуатируешь машину на запредельных режимах,а запас прочности,заложенный конструктивно легко невелирует незначительные отклонения. На температурные режимы больше влияет углы опережения подачи топлива(зажигание),но эта проблема тюнинговых прошивок.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Sansan
Новичок
Moscow
|
|
« Ответ #3 : 29 Июня 2013, 16:34:13 » |
|
Я буду !! сегодня взорвалось колесо от железки заднее на Пресне возле М видео . Тусил там почти 6 часов кто видел -Привет!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #4 : 01 Июля 2013, 09:15:51 » |
|
Блин, пока с заводом на горячую не разберусь, на встречах не смогу присутствовать Возможно,как раз при встрече,кто-то и решит эту проблему. Общение! А так сидеть и чесать "репу" можно чрезвычайно долго. Приехал,пообщался,даже если и не будет продуктивного продвижения,успеет остыть. Ну и проведенная тобой теория о связи температурных режимов с проблемой смесеобразования,на мой взгляд,чисто теоретическая,ибо в любом случае,ты не эксплуатируешь машину на запредельных режимах,а запас прочности,заложенный конструктивно легко невелирует незначительные отклонения. На температурные режимы больше влияет углы опережения подачи топлива(зажигание),но эта проблема тюнинговых прошивок. ОК. Постараюсь доехать))) Ждемс фото места встречи
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #5 : 01 Июля 2013, 12:50:32 » |
|
У меня наконец получается, в этот четверг приеду
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
fogym
Пользователь
MSK 3AO
|
|
« Ответ #6 : 02 Июля 2013, 21:25:33 » |
|
Уже вторник,где сбор?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #7 : 03 Июля 2013, 00:46:01 » |
|
Мне далеко ехать,пробки,район не мой. В четверг буду пораньше. Найду место. А все,кто будет звоните-найдемся. 8(903)017-31-10 Костя
|
|
|
|
|
|
|
fogym
Пользователь
MSK 3AO
|
|
« Ответ #8 : 03 Июля 2013, 22:37:23 » |
|
Мне далеко ехать,пробки,район не мой. В четверг буду пораньше. Найду место. А все,кто будет звоните-найдемся. 8(903)017-31-10 Костя
ок,буду звонить.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #9 : 04 Июля 2013, 16:37:30 » |
|
Выезжаю.На мойку-потом к МГУ.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #10 : 04 Июля 2013, 16:51:48 » |
|
Помылся утром. Скоро тоже выезжаю
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #11 : 04 Июля 2013, 23:15:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 23:25:12 от фотограф »
|
|
Сергей.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #12 : 04 Июля 2013, 23:42:28 » |
|
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #13 : 05 Июля 2013, 02:18:35 » |
|
Блин, круто, молодцы
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #14 : 05 Июля 2013, 09:26:46 » |
|
|
|
|
|